BUKU TAMU

Bagi sahabat-sahabat yang berkunjung ke Blog ini silahkan mengisi buku tamu untuk meninggalkan pesan atau kritik saran yang membangun. kami menyediakan ruang seluas-luasnya… terima kasih…

182 Komentar (+add yours?)

  1. m4lzy
    Jul 13, 2007 @ 16:24:48

    semoga eksis terhadap penulisannya….klo bisa minta email redaksi

    Balas

  2. Fahmi
    Jul 14, 2007 @ 11:01:33

    Ya… ini blog sangat kreatif dan up to date. Mantap….

    O..ya, terimakasih telah menambahkan link ke situs resmi PB PMII, dan jika sahabat ingin menambahkan Logo resmi Situs PB PMII (CyberPMII) sahabat dapat download atau link dari server PMII. Mengenai teknisnya, silahkan sahabat bergabung (menjadi members) di Forum CyberPMII ()

    Wassalam.
    Fahmi

    Balas

  3. kader pergerakan
    Jul 18, 2007 @ 04:44:42

    hebat…pmii kab.bdg pnya situs…semoga tambah eksis dan bisa memberikan yang terbaik untuk seluruh kader-kadernya. tetap bergerak dan jadilah yang terbaik. kami siap membantumu. tangan terkepal dan maju ke muka

    Balas

  4. jagoan neon
    Jul 18, 2007 @ 04:47:12

    ah…PMII bulshit banget, katanya organisasi islam, tapi kok gak ada perilaku islaminya. sebenarnya apa yang kau perjuangkan? kalau sekuler bilang aja sekuler, jangan pake embel-embel islam. munafik lah

    Balas

    • muadz jabaluddin
      Feb 11, 2010 @ 11:07:07

      baek kali kaw berkata apakah kaw sendiri islam……………………….kaw menjas orang munafik tapi kaw sendiri munafik ingat ta’awanu alal birri wa at-takwa bukan seperyti itu……….. salam bumi

      Balas

  5. aris al
    Jul 21, 2007 @ 10:41:01

    luar biasa meskipun sederhana tapi menarik n kretif…..salam kenal. PC PMII Jakarta Pusat

    Balas

  6. urang kota bandung
    Jul 28, 2007 @ 10:59:04

    hebat,pmii kab. bdg aya situsnya,jadi ngiri urang kota bandung. di tunggu kiprahnya berjuang untuk bandung. ari kampus rek di kumahakeun???piraku cicing wae?? HIDUP PMII. TANGAN TERKEPAL DAN MAJU KE MUKA

    Balas

  7. roni
    Jul 30, 2007 @ 01:48:27

    hmmm…lumayan juga. yang penting konsisten dan tetap berada pada khittah pergerakan. teruslah berkarya.salam dari PMII Bali.

    Balas

  8. Naen Am
    Jul 31, 2007 @ 00:52:47

    bagusy…dan keren.

    Satu jembatan informasi lagi bagi anggota dan kader PMII. Menandai responsifitas anggota dan kader terhadap perkembangan IT. Terus maju blog PMII Kabupaten Bandung!!!. Usul, ditambah menunya, misal perkembangan kampus di Kabupaten dan Komisariat-Komisariat di Kabupaten. Biar lengkappp…

    Salam,

    Naen Am.

    Balas

  9. Ramses
    Jul 31, 2007 @ 15:16:09

    Salam Pergerakan,
    Selamat atas lahirnya media gerakan PC PMII Kabupaten Bandung, semoga adanya blog ini menjadi langkah awal dinamisasi gerakan PMII Kabupaten Bandung di bawah nakhoda sahabat edi Rusyandi dalam menunaikan cita-cita dan perjuangan organisasi. Untukmu satu tanah airku, untukmu satu keyakinanku!!!. PK PMII UIN Cab.Kab.Bandung

    Balas

  10. Redaksi
    Jul 31, 2007 @ 15:24:09

    Terima kasih buat sahabat naen atas masukannya, insyaallah ke depannya akan kita rancang untuk lebih maksimal lagi dalam menu yang ada pad bolg ini.

    Balas

  11. Dian
    Jul 31, 2007 @ 15:27:58

    Kok pengumuman kelulusan UIN ga diinformasikan kakak sahabat!saya peserta bimtes masuk UIN

    Balas

  12. Redaksi
    Jul 31, 2007 @ 15:37:57

    Buat sahabat jagoan neon, terima kasih atas perhataiannya. perlu diketahui bahwa PMII memang secara historis merupakan organisasi yang beridentitas dan berlandaskan keislaman, akan tetapi dalam praksis gerakannya PMII tidak serta merta menonjolkan simbol atau jargon-jargon agama sebagaimana organisasi mahasiswa islam lainnya. karena bagi kita agama cukup dijadikan sebagai spirit dan landasan moral gerakan bukan tujuan utamanya. kita tidak menginginkan agama dijadikan sebagai alat, kedok yang diperjual belikan demi kepentingan kelompok tertentu apalagi demi kepentingan politik yang pada akhirnya mendegrasikan nilai-nilai ideal agama. dengan komitmen keislaman kita akan tetap menjungjung tinggi komitmen perjuangan kebangsaan Indonesia yang plural. salam pergerakan

    Balas

  13. ibnu
    Agu 02, 2007 @ 12:35:02

    Salam kenal ti Abdi.
    Kumaha kabarna.?Sae pan..
    Wilujeng wayah kie wae.
    Cag ahh

    Balas

  14. roni
    Agu 13, 2007 @ 12:08:50

    buat jagoan neon???kamu siapa???sok bilang sekuler.emangnya lu sendiri akan masuk surga?PMII berjuang dengan prinsip persamaan hak seluruh warga indonesia.baca donk jangan asal komentar!!!!
    buat redaksi bagus banget tanggapannya.
    salam dari Bali.
    teruslah berjuang sahabat. di tunggu di kongres Bali ya

    Balas

  15. heriyanto binduni
    Agu 13, 2007 @ 13:54:18

    saya dulu sempet aktif di pmii sek iain bandung, saya cuma ingin nyapa kang komarudin taher sama kang imran rosadi kakak2 yang slalu membingbing aku thank atas segalanya, saya bangga mereka masih tetap aktif tetap memperjuangkan pmii. saya lina angkatan lama sih tapi saya tetap ikut meliht perkembangan pmii walau gak aktif lagi. gitu aja. thank

    Balas

  16. Bonjes
    Agu 15, 2007 @ 17:57:30

    hebat PMII Bandung memiliki situs resmi, hal menunjukkan meskipun warga?kader PMII mendeklarasikan dirinya dengan insan pergerakan namun tidak “katrok” dengan perkembangan IT. kami dari komisariat sunan Ampel UIN Malang memeberikan apresiasi setinggi-tingginya, dengan demikian komunikasi diantara sesama kader PMII se Nusantara masih tetap terbangun. Bravo PMII Bandung!!!

    Balas

  17. internet murah
    Agu 23, 2007 @ 06:32:48

    keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

    Balas

  18. usep saeful kamal
    Agu 29, 2007 @ 10:10:01

    Salam sahabat!!! bagus ya situsnya, lebih baik seperti ini daripada ngurusin konflik-konflik internal. Klo bisa melalui PMII Kab. Bandung coba usulkan kepada PKC PMII Jabar untuk menyelenggarakan pelatihan Web Design PMII se-Jawa Barat, supaya bisa tukar informasi yang obyektif sesama kader jadi gak miskomunikasi. Penybabnya patronase senior yang seringkali mempolitisir kadernya. Jadi PMII tidak hanya terpatron pada satu senior dan kader lebih bisa bebas melakukan prosesnya sendiri. Kebebasan berekpresi tanpa terikat oleh satu kepentingan “pragmatis” merupakan salah satu essensi dari Aswaja. Tangan Terkepal Maju Ke muka!!!

    Balas

  19. ai Maryati Shalihah
    Sep 11, 2007 @ 05:58:33

    salam hangat buat sahabat-sahabatku PMII Kabupaten Bandung,

    lima tahun yang lalu saat kita masih bersama di camp Cipadung tak pernah surut keramaian diskusi dan maraknya pikiran-pikiran baru untuk selalu kita bincangkan. rasanya sekarang saya rindukan itu, apa kabar kritisisme?, apa kabar dunia? apa kabar Kader PMII kabupaten bandung?, selalu di hati dan selalu bersenyawa. tangan terkepal dan maju kemuka.

    i pround of u

    Balas

  20. Mukhlis Hasyim
    Sep 23, 2007 @ 21:00:15

    Jalan-jalan ke blog sahabat, sehabis sahur, kayaknya enak neh….!!! Selamat Berpuasa…

    Balas

  21. PMII NTB
    Sep 23, 2007 @ 22:37:12

    Redaksi Blog PMII NTB telah menambahkan link PMII Kab. Bandung. Link balik dong Sahabat….!!!
    Kunjungi kami di http://pmii-ntb.blogspot.com

    Balas

  22. Nailazain
    Okt 28, 2007 @ 09:56:28

    Minal Aidin wal Faizin.
    Sukses buat sahaba- sahabat PMII Bandung.

    Salam,
    Nailazain. PMII Jogja

    Balas

  23. alisia
    Okt 28, 2007 @ 14:22:28

    salam.,salam kenal buat sahabat-sahabatku di bandung, semoga PMII makin jaya, berorganisasilah dengan penuh semangat juang untuk perubahan dan persatuan. jangan gunakan wadah PMII ini sebagai wadah politik yang picik….Ingat sahabat tetap sahabat bukan lawan atau oposisi.

    Balas

  24. semarangonline
    Nov 08, 2007 @ 04:00:02

    Bagi bapak /ibu yang ingin dan berminat Bisnis pulsa Elektronik 1 chip All Operator bisa Hubungi Kami siap membantu anda Phone 024 70306662 atau Via SMS 08174522744 atau kunjungi website kami http://www.semarangonline.net

    Balas

  25. SemarangOnlineDotNet
    Nov 14, 2007 @ 04:24:29

    salam kenal buat sahabat-sahabatku semoga PMII makin jaya Bagi bapak /ibu yang ingin dan berminat Bisnis pulsa Elektronik 1 chip All Operator Langsung daftar aja kesini.Kami siap membantu anda demi kelancaran bersama. Phone 024 70306662 dan Via SMS 08174522744 atau kunjungi website kami http://www.semarangonline.net

    YM ID:semarang.online / cs1.semarangonline

    Balas

  26. v3a
    Nov 17, 2007 @ 02:55:21

    moga bukan cuma ajang ikut-ikutan or keren-kerenan doang…good luck pmii!

    Balas

  27. hanung
    Nov 21, 2007 @ 04:08:50

    SMART SAVE DUALSIM, adalah teknologi yang memberikan solusi bagi mereka yang memiliki dua nomer kartu operator atau lebih dengan 1 HP. Umumnya kebanyakan orang dengan kondisi tersebut selalu bongkar pasang HP saat ganti kartu. Alasan utama gonta ganti kartu adalah agar HEMAT. Karena memang umumnya setiap operator memberlakukan tarif hemat untuk panggilan sesama operator.Bahkan ada operator tertentu yang menerapkan tarif hemat ke operator lain.

    Fluktuasi tarif yang sedemikian menggiurkan itu, akhirnya menjadi dilema bagi banyak orang. Jika tidak ganti kartu maka ia harus membayar mahal pulsa karena mungkin operator yang ia gunakan memang masih jual mahal akan tetapi nomernya sudah sangat popoler, sehingga tidak mungkin untuk ganti.Disisi lain memang ada operator yang pulsanya benar-benar murah, kalau ada yang murah kenapa harus bayar mahal, eman eman tidak dimanfaatkan. Dilema ini, DUALSIM adalah solusinya.

    Balas

  28. iwan kurniawan E
    Nov 22, 2007 @ 15:39:37

    bolehkah saya kirim tulisan untuk ditampilkan?

    Balas

  29. PMII NTB
    Nov 22, 2007 @ 19:40:09

    Link PMII NTB di web ne kok ga bisa dibuka? Kayaknya URL-nya salah tuh. Yang bener, http://pmii-ntb.blogspot.com
    Salam buat sahabat-sahabat Kota Bandung

    Balas

  30. DR.EKO MUDI PUTRANTO
    Des 04, 2007 @ 19:08:58

    http://www.dokter-online.co.nr!!!!! Merupakan website KONSULTASI KESEHATAN GRATIS yang diasuh oleh DOKTER-DOKTER.

    Balas

  31. Mr. Hasibuan SH
    Des 05, 2007 @ 05:32:05

    AGEN PULSA MURAH DAPAT 8,1 Juta
    Motode baru jadi agen pulsa, harga murah, transaksi cepat dan 24 jam, stok selalu ready. Ada reward berupa Komputer, Honda sampai mobil mewah seharga 100 JT, klik sekarang juga http://www.pengusaha-muda.com

    Balas

  32. SemarangOnline
    Des 20, 2007 @ 11:50:23

    Semarangonline, Authorized dealer pulsa elektronik 1 chip all operator di semarang AKSES NASIAONAL membuka pendaftaran bagi Dealer dan Agen. Harga sangat bersaing,silahkan coda sistemnya dan nikmati kenyamanan transaksinya Bagi bapak atau ibu yang ingin dan Berminat Bisnis Pulsa Elektronik bisa hubungi kami.kami siap membantu anda Phon 02470306662 02491003396 atau Via SMS 0817452744 Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di http://www.semarangonline.net

    Balas

  33. PMII NTB
    Des 22, 2007 @ 02:04:59

    Salam dari NTB. Kunjungi kami di http://ntb.pmii.or.id

    Balas

  34. Hatim Gazali
    Des 30, 2007 @ 18:14:02

    Kok jarang di update ya blognya. Padahal ini penting untuk saling tukar informasi.
    Salam
    Hatim Gazali (PMII Jogja)
    http://gazali.wordpress.com

    Balas

  35. mifka
    Jan 11, 2008 @ 23:54:25

    Salam kenal.

    Balas

  36. al_khos
    Jan 16, 2008 @ 07:15:18

    sahabat qu cuman mo nanya emang uin bandung pmiinya kurang berkembang ya soalnya kemarin saat sahabat2 dari syariah iain walisongo berkunjung ke sana selama 3 hari yang ada di sana hanya hmi saja, sebelumnya trima kasih

    Balas

  37. Isi Pulsa Elektronik
    Jan 19, 2008 @ 06:13:52

    IsiPulsaElektronik, Distributor Resmi Pulsa/Voucher Elektrik GSM & CDMA
    lengkap dari denominal 5 Ribu s/d 150 Rb.transaksi reak time,online 24/7.
    deposit bebas 24 jam (tanpa libur)
    Multi server H2H (Host To Host)
    Dilengkapi juga dengan fasilitas registrasi dan transfer Deposit.
    mudah,cepat dan efektif !!!
    kunjungi website kami di http://www.isipulsaelektronik.com

    Balas

  38. joko supriyadi
    Jan 31, 2008 @ 05:32:36

    assalamu ‘alaykum…

    kawankawan muda NU, biasa ngumpul d mana, ya?
    salam kenal…

    wassalamu ‘alaykum

    Balas

  39. sabran jambi
    Feb 23, 2008 @ 15:29:24

    salam kenal dari jambi to shbat2 kota bandung……. zifas {zikir,fikir, amal sholeh}

    Balas

  40. bali shada
    Feb 23, 2008 @ 15:30:56

    bravo PMII…….

    Balas

  41. YOGA CAEM
    Feb 26, 2008 @ 12:54:49

    SALAM PERGERAKAN
    APA KABAR SAHABAT2 bandung,
    bandung lg sibuk apa ni menjelang kongres,udah panas pastinya ya. salam kenal dari sahabat2 jambi………….by yoga. ketua fordikap pmii cab jambi. cp.081366959485

    Balas

  42. Wahyu Cahyadi
    Mar 05, 2008 @ 22:27:40

    Salam Pergerakan

    Tepangkeun, Abdi Wahyu Cahyadi dari PMII PURWOKERTO, salam untuk sahabat-sahabat Bandung semuanya. Jalin komunikasi, agar hubungan kita semakin mesra.

    Tangan terkepal dan maju kemuka.

    Balas

  43. Wahyu Cahyadi
    Mar 05, 2008 @ 22:30:14

    bangunlah indonesia lewat PMII, kumaha kabar urang bandung euy…………………

    Balas

  44. Wahyu Cahyadi
    Mar 05, 2008 @ 22:31:12

    PMII Kab. Bandung ayo pada ulin ka Purwokerto, ulin ka PMII Purwokerto. Oke. Ditunggu.

    Balas

  45. Wahyu Cahyadi
    Mar 05, 2008 @ 22:32:19

    ayoooooooooooooo pada main-main ke daerah-daerah,,,,,kunjungi kami di Purwokerto……………

    Balas

  46. Wahyu Cahyadi
    Mar 05, 2008 @ 22:33:52

    sering dibuka yaaaaaaa,,,,,,,blognya. sering kontak, ni nomer kontak punyaku 085227469030

    Balas

  47. coevenk
    Mar 13, 2008 @ 10:37:01

    SELAMAT…..!!!!

    Balas

  48. coevenk
    Mar 13, 2008 @ 10:40:53

    Benar2 Terharu waktu buka situs ini,
    sebagai alumni Kab. Bandung sekali lagi mengucapkan selamat dan sukses atas lahirnya Website ini, moga menjadi wadah komunikasi Kader-ALumni. Dan ini suatu bukti bahwa dari dulu Kita memang bukan Cabang cadangan Bukan..?? ;-)

    Balas

    • hendri kurniawan
      Okt 21, 2010 @ 05:31:46

      asss………… salam pergrakan haloooooooo sbatttttttt sblmx sya mhon 5f cos tlah lancang mnghbungi sblmx tpi sprti sbat2 yg lain sya ngin bwxa’ knaln …………….

      Balas

  49. kemal
    Mar 19, 2008 @ 03:27:28

    asw…

    salam kenal bwat akang2 PMII kabupaten,,

    saya selaku warga kabupaten juga ingin berkontribusi dalam pembangunan kabupaten…

    tapi sejauh ini saya belum pernah melihat kegiatan aktif dari organisasi2 semacam ini…

    kebetulan saya melihat halaman PMII yeng sekiranya konsisten mengenai kabupaten bandung…

    lain waktu kita bisa diskusi bareng mengenai kabupaten ya kang…

    ari sekre PMII teh dimana ya kang….

    saya mau silaturhmi nanti…

    hatur nuhun pisan…

    kemal_KAMMI_STTTELKOM

    Balas

  50. CENTURY JAVA
    Mar 23, 2008 @ 07:23:37

    AUTHORIZIED DEALER PULSA ELEKTRONIK 1 CHIP ALL OPERATOR ( kartunya 1 operatornya banyak ) menyediakan sistem pulsa online bisa ditransaksikan dimana saja dan kapan saja. dengan harga murah dan modal ringan, kami siap jadi patner bisnis anda salam sukses selalu. silahkan kunjungi website kami http://www.centuryjava.com TEBARKAN RAHMAT MEMBERDAYAKAN UMAT

    Balas

  51. kader
    Mar 29, 2008 @ 05:40:21

    salam pergerakan buat temen2 kammi STT Telkom…kami tentu saja sangat terbuka terhadap siapapun yang memiliki visi dan misi yang sama dalam membangun indonesia lebih baik….kami tunggu silaturahmi dari sahabat-sahabat KAMII STT Telkom. alamat sekre kami di bale endah jalan jaksa naranata dalam komplek bumi kerta manah… disana ada bendera PMII, kami tunggu ya kang.

    Balas

  52. sabran
    Apr 07, 2008 @ 13:00:13

    salam kenal to sahabat2 pmii jabar dari jambi…….

    oh ya sahabat kabar2nya ada mantan ketua PKC jabar yang hijrah k jambi bernama AGUS, kami butuh kontac personnya, agi sahabat2 yang tau no hpnya tolong kirimi ke n0 hp 081366513166 atas nama sabran…
    makasih atas bantuanya……………

    Balas

  53. Kami
    Apr 14, 2008 @ 10:28:19

    Salam Kenal kawan PMII dari kami, semoga blog ini selalu tetap eksis, dan PMII tetap eksis membentuk kader-kader aswaja. dari kami poelitika.

    Balas

  54. Supirso
    Mei 29, 2008 @ 14:53:25

    SALAM PERGERAKAN!!!
    Sudah lama bg sy untuk sekedar tuker pikiran dg sahabat2 dr PMII Bandung.Sebelumnya Saya pgn perkenalkan diri sy. Salah salah satu Pengurus komisariat PMII Galang Sewu Politeknik Negeri Semarang.Kami pingin tahu keg. apa aja yang dilakukan PMII bandung sendiri.Kapan2 kami pingin ngadain studi banding.

    Balas

  55. ida bagus dzulkarnain
    Jun 09, 2008 @ 14:38:57

    salam pergerakan…!! site-nyA bagus.
    kunjungi site kita juga…

    Balas

  56. gunawan
    Jun 16, 2008 @ 16:53:20

    salam pergerakan!!!
    selamat borow atas suksesnya udah bwat sirus sendiri.
    ngomong-ngomong kapan ada domo lagi jangan lupa ngabarin yah

    Balas

  57. agus
    Jun 27, 2008 @ 16:22:18

    untuk mu satu keyakinanku

    Balas

  58. Dhesinta
    Jul 16, 2008 @ 06:02:08

    Camyekum
    Hai sahbt2 bandung…
    Nongkrog juga dong di pmiimetro.blogspot.com…

    Balas

  59. Inspekd
    Agu 04, 2008 @ 12:53:45

    alam silaturahmi, makin bergeliat aja pmii, kemarin katanya pelantikan dan rakercab?? kok gak kabar-kabari? kalo ada waktu mampir ke http://www.inspekd.co.cc/ ya
    trims.

    Balas

  60. untung bahtiar s
    Agu 06, 2008 @ 05:30:03

    selamat dan sukses bagi paniitia dialog kebangsaan, reuni alumni dan PKL pmii kab bandung. saya atas nama pmii ciamis dengan ini moohon maaf tidak bisa mendelegasikan peserta. salam saja buat semua peserta dari cabang lain .
    bravo pmii jawa barat, semoga sahabat-sahabat tetap jaga komitmen dan selalu solid jabar satu. pmii bersatu, kita semua bisa semakin maju. tangan terkepal dan maju kemuka,,,,,,,,,!

    Balas

  61. Nu kasep tea ti Rayon FD&K
    Agu 25, 2008 @ 13:01:29

    tidak hanya sekedar berdiri tapi bergerak………!!!!!
    untuk anak2 Rayon dakwah& Komunikasi sing baralegnya. Semangat teruzzzzzzzzzzz…! ti akang senior tea

    Balas

  62. ida bagus dzulkarnain
    Sep 03, 2008 @ 16:48:38

    great !….
    bergerak terus…pantang dihimpun !!!!

    Balas

  63. pmii_Lombok Timur
    Sep 03, 2008 @ 16:58:52

    ciber-nya bagus, link balik ya…pmii-lotim.blogspot.com
    kepada admin site ini, tolong findout si Jagoan Neon, suruh betandang ke Lombok biar diladeni ma kader Rayon…yang kayak dia tuch pencitraan Islam kacau.

    Balas

  64. Dodick _chram
    Sep 20, 2008 @ 07:45:47

    melihat blog buatan sahabat pmii bandung membuat kami tergugah untuk juga membuat blog semacam. salam kenal dariku dodick mantan ketum pmii cabang magelang.
    eh …. bagi-bagi ilmunya dong

    Balas

  65. Cupeng
    Okt 09, 2008 @ 09:49:49

    Halo Sahabat…apa kabarnya..??
    Lama tak bersua nich.
    Oh ya kalau Sahabat2 ingin ngelink ke blog Saya silahkan nyambung di
    http://www.cupeng-yusufsadeli.blogspot.com
    Tapi ko beritanya usang banget nich webnya. Jangan nyiriin jadi pemalas nulis lagi dong.. kangen nich pengen tau perkembangan PMII Bandung yang uptodate gitu. Kan seniornya udah ada yang jadi elit di PB masa begini2 ajach. Ntar ngga ada regenerasi lagi tuhhhh….
    Berubah donggggggg…
    Oh yach untuk sementara HP ku tak bisa di kontak dulu, sedang di registrasi ulang (ilang jatuh di jalan).
    Salam buat Zen Shogot and Ai Maryati…saluuutttt.
    Salam kompak selalu.
    Bang Coevenk.

    Balas

  66. kader
    Okt 21, 2008 @ 16:34:08

    alus barudak PMII kab Bandungmah, patut ditiru tah terutama ku barudak kota bandung..jeng pmii nu laina di jabar
    jang media kaderisasi jeng propaganda salah sahijina dina internet..
    salam we ka ketua..
    perjauangan panjang keneh,..
    ngan aneh PB PMII eweh Situsna di buka teh can di bayar keneh..makana mun aya dana teh buruken bayar ngeraken pisan PB..

    Balas

  67. kabrut
    Okt 21, 2008 @ 16:38:38

    ketua buruken gera kawin…
    amih semanagat ngurus pmii na
    kmaha kampus?
    iraha rek di duruk kampus teh ku barudak PMII amih paeh Jeng oknum-oknum nu ngajegal PMII…

    Balas

  68. K.H. Marx
    Okt 21, 2008 @ 16:43:52

    nu ngomong2 sekuler di luhur…so tau, jiga nu manehna pang islamna..kudu loba maca kitab dei tah…PMII teh santri hungkul lewih nyaho ti maneh…

    Balas

  69. kader militan
    Okt 22, 2008 @ 15:11:45

    turutan ide kreatif kie teh ku cabang kota Bandung!!!
    tong hayoh wae nutur-nutur bujur dada rosada…
    hayang naon atuh
    urus kader…

    Balas

  70. Kader
    Nov 19, 2008 @ 07:22:33

    Pa kabar pmii bandung?masih solid?bgmn konstalasi jelang konkoorcab?pasti punya jagoan kn?atau mau bang andre lagi?kab.bdg bnyak kader potensial,dukung wawan,dia pantas pimpin jabar.pasti bnyak cab.yang stuju.sok ah kang edi sing sumanget.bravo PMII..,TANGAN TERKEPAL DAN MAJU KE MUKA.

    Balas

  71. Warga PMII Jabar
    Nov 20, 2008 @ 21:55:20

    Apa kabar jawa barat?hari ini adalah hari brsejarah.yaitu dmulainya pmilhan pmimpin PMII jabar.bagaimanapun juga,momen ini tak boleh terlewatkan.warga pmii jabar harus bersatu memilih pmimpin yg jujur,bersih serta memiliki visi utk memajukan Pmii ke depan..,WAWAN GUNAWAN adalah figur yg tepat.kiprahnya dalam dunia pergerakan di jawa barat tak diragukan lagi.kita butuh sosok pemimpin yg memiliki karakter..,kami akan dukung sepenuhnya WAWAN GUNAWAN utk PMII JABAR.Bravo kab. Bandung.TANGAN TERKEPAL DAN MAJU KE MUKA.

    Balas

  72. Asep bunyamin
    Nov 21, 2008 @ 09:57:29

    Salam pergerakan..,demi masa depan PMII jabar dibutuhkan figur pemimpin yg memiliki intelektual dan peduli trhdap kader serta memiliki karya nyata dlm aktifitasnya..,kami dukung wawan gunawan dan percaya sepenuhnya pd beliau..,slamat brjuang,semoga cita2 mulia kita utk kmajuan PMII Bisa trwujud.,

    Balas

  73. Edi rusyandi (ketum pmii kab.bdg)
    Nov 21, 2008 @ 10:12:45

    Pmii jabar ke depan akan sgt ditentukan oleh pigur kepemimpinan hasil dari plaksanaan konkorcab sekarang ini.kondisi objektif masa kini,pmii jabar ke depan membutuhkn pigur pemimpin yg memiliki visi,brkarakter,punya integritas moral,kapasitas intelektual dan setia pada nilai2 perjuangan organisasi.karena dgn semua itulah pmii akan besar.sosok itu ada pda kader terbaik kab.bdg.dialah romo wawan gunawan.trimakasih atas sluruh dukunganya yg trus mengalir bwt kg wawan.salam juang!edi(ketua pc pmii kab.bdg)

    Balas

  74. warga pmii jabar
    Nov 27, 2008 @ 07:48:50

    bagaimana kalau konstitusi sudah dilanggar?maukah kita berdiam diri saja? konkoorcab kemarin sarat kepentingan dan telah di manipulasi. jangan korbankan kader demi kepentingan sesaat. AD ART telah dilanggar,pengurus partai telah jadi ketua? dimana hati nurani kalian semua sebagai seorang warga pergerakan?
    KAB Bandung sangat mandul…mana tanggung jawabmu sebagai cabang yang paling maju di jawa barat???
    bubarkan saja PMII karena kadernya telah digadaikan dengan uang.

    Balas

  75. ANTON HILMAN
    Nov 27, 2008 @ 09:11:29

    assalamualaikum
    salam pergerkan
    pakabar semua sahabat. gimana agenda di bandung. jangan lupa informasinya kalo ada agenda ke pc_pmii_oku@plasa.com atau ke no 085669419455.

    wassalam. semoga kita semua selalu sukses oke

    Balas

  76. ANTON HILMAN
    Nov 27, 2008 @ 09:12:43

    jangan lupa ya….
    pc_pmii_oku@plasa.com slalu menantikan info dari sahabat sahabat semua

    Balas

  77. edi
    Des 06, 2008 @ 16:46:51

    Untuk Sahabat Warga Pergerakan Jabar:
    Memang momentum konferensi yang kita lewati seringkali melelahkan, tak produktif dan menafikan hal-hal prinsipil dan substansial menyangkut kerja-kerja strategis organisasi. PMII Kabupaten Bandung sebagai salah satu cabang di Jawa Barat tentunya punya tanggung jawab yang sama dengan cabang lainnya menyangkut orientasi gerakan PKC Jabar ke depan.Gagasan Menjadikan PMII Jabar ke depan dengan pilar utama integritas moral dan penguatan kapasitas intelektual
    yang PMII Kabupaten bandung suarakan dalam momentum Konkorcab ternyata sama sekali tak laku di pasaran raib menjadi angin lalu dan sahabat-sahabat, kita semua terlalu sibuk dengan transaksi-transaksi semu layaknya jagoan-jagoan politik kaliber. Memegang teguh prinsip adalah kemenengan sejati bagi kami. salam buat-sahabat-sahabatku semua

    Balas

  78. aing anti pmii
    Des 13, 2008 @ 08:28:52

    PMII bandung…saya sarankan kita bubarkan aja PMII. termasuk PMII kab. bandung. semuanya tak ada yang bener. termasuk kamu edi…masa milih ketua yang telah jelas2 melanggar AD ART. mun hayang apal mah si chebonk anjing teh pengurus partai. maenya atuh dipilih ku kab. bandung jadi ketua???? teu era euy?????
    aing mah jadi anti ka PMII??? idealisme tai anjing kabeh oge. modar sakalian lah. saruana jeung Kab. Bandung.
    pokokna mah tingali we kaancuran PMII jawa barat da ketua na oge fungsionaris partai. aing mah rek surak we ah. bongan sia balarodo di bejaan oge. EDI tong loba ngomong lah. naon nu dilakuken ku sia di konkoorcab kamari? omong kosong wungkul. geus apal si chebonk teu baleg, masih dipilih oge. dasar sia mah goblog. era atuh euy. tong ngaku jalma intelek lah lamun masih keneh ngajual harga diri. piraku we konstitusi dilanggar. saruana tah jeung si zeni. sekjen PB PMII ti kab. bandung. anjing-anjing tengik wungkul.

    Balas

  79. Kader Kabupaten
    Des 22, 2008 @ 09:42:22

    buat yang anti pmii, sia tong ngahina ketua aing…
    mun geus eleh mah enggeus we atuh siga nu nya mun didukung ku maneh
    bakal bener ngurus PMII.
    hai, pmii kabupaten mah abstain teu milih da calon na teu marasuk kualifikasi kabupaten.

    Balas

  80. kader komfast cab.ciputat
    Des 28, 2008 @ 10:19:38

    SALAM PERGERAKAN

    Sebenarnya ada apa sih ribut-ribut begini? Bagaimana bisa kita sebagai agent of change kok terjadi kekisruhan didalam seperti ini? AWas ada provokator masuk kita jaga jangan sampai terpecah,tolong cepat diselesaikan. tetap tangan terkepal dan maju kemuka

    Balas

  81. kader
    Des 29, 2008 @ 07:03:32

    selamat dengan telah terselenggaranya konfercab PMII kab bandung/siapa yang menang???
    selamat semoga bisa memegang amanah hingga akhir kepengurusan/.

    Balas

  82. yosep eks
    Jan 01, 2009 @ 10:11:59

    asslmkm. salam pergerakan. kita teruskan perjuangan. salam dari pmii cab ciputat. blog nya bagus ya.

    Balas

  83. Kader PMII Komfakda Ciputat
    Jan 01, 2009 @ 10:20:46

    SALAM PERGERAJKAN.
    duh kang tong kapangaruhan ah. moal enya URANG rek pecah ku masalah sakitu. ka nu ngomong anti pmii di luhur tong sok supaya disada. pokonya selesaikan ya.

    TANGAN TERKEPAL DAN MAJU KE MUKA.

    Balas

  84. topikin
    Jan 07, 2009 @ 12:59:22

    saya mahasiswa UPI Bandung. yang ingin saya tanyakan adalah kapan diadakan pengkaderan PMII di Bandung khususnya di UPI. soalnya disini gak ada UKM PMII. mohon jawabannya.

    Balas

  85. beth
    Jan 09, 2009 @ 02:55:47

    ass…apapun warna kulitmu, bahasamu, ideologimu, dst. mari kita bersata padu, dalam satu wadah PMII. masalah praktis, tak perlu kita ributkan masalah itu. masalah riributan khan udah ada dalam mapaba (simulasi aksi)yu.. ayeunamah urang bebenah deui supaya PMII cageur, bageur, tur amanah.
    saya ucapkan selamat kepada Nasir, yang telah terpilih sebagai ketua Komisariat PMII UIN cab kab Bandung.

    Balas

  86. kader pmii komfast. ciputat
    Jan 14, 2009 @ 13:57:14

    Salam pergerakan…

    selamat kepada sahabat Natsir, semoga jadi pemimpin yang amanah.
    tolong aspirasi dari kampus-kampus lain juga diwadahi, seperti saudara(maaf belum jadi sahabat he…he… )Topikin itu mungkin beliau ingin kenal lebih jauh dengan PMII, bagaimana tanggapan para sahabat kalau diadakan mapaba lintas kampus atau pendirian komosariat baru.

    tangan terkepal dan maju kemuka

    Salam pergerakan

    Balas

  87. Deshinta
    Jan 14, 2009 @ 17:32:12

    Hyyyyyyyyyy…
    Mau Iklan
    add my fs desy_rendevouz@rocketmail.com
    ym = desy_mafia

    Balas

  88. siti choiriyah
    Feb 12, 2009 @ 11:35:27

    Salam Pergerakan ……….
    saya PMII cab ciputat ..gmn kbrnya sahabat2?? kapan2 qt bisa sharing donk……….di sana perkembangan PMII gmn???
    salam untuk sahabat2 yang ada di pelosok negri.I Miss U to all…..

    Balas

  89. Indra Cilegon
    Feb 16, 2009 @ 02:20:55

    salam pergerakan…
    salam perjuangan….
    ass…sahabat2..perkenalkan saya dari PMII cab. Kota cilegon. salam kenal.
    gmn kpergerakan & perkembangan PMII di bandung??
    oh ya sekertariat’a dimana kbneran sy srng ke bandung.ya mdh2n sy bs mampir dsn.

    contact: 085692878800 & 0254 7205350
    email/FS : pmii_kotacilegon@yahoo.com

    Balas

  90. Arief, P. Fisika 2008
    Feb 21, 2009 @ 06:27:56

    kami adalah generasi mahasiswa yang rindu akan gerakan islam yang lurus
    yang ga nyleneh dan ga macem-macem
    namun di kampus kami, UPI Bandung kami tidak menemukannya.
    ingin gabung dengan kawan-kawan di UIN Bandung, namun jarak menjadi kendala
    kami sudah bertemu dengan beberapa orang yang sudah satu persepsi
    dan punya rencana untuk membuat cabang baru PMII
    yaitu di kampus UPI, kampus terbuka yang katanya religi
    mohon saran dan bantuannya
    serta mohon ditindaki

    Balas

  91. Nahdly abdurahman
    Feb 21, 2009 @ 14:26:59

    assalamualaikum….
    Salam pergerakan…
    PMII jogja saya mahasiswa UNY, saya kebingungan nyari PMII UNY..
    apa di UNY ada PMII? coz saya maba…

    Balas

  92. Mb. Riro dr UNESA
    Mar 12, 2009 @ 10:32:31

    Aslmkm.
    Slm PERGERAKAN. Slm kenal bwt Shbt2i smua.
    TANGAN TERKEPAL DN MAJU K MUKA.
    MUNDUR SELANGKAH TANDA PENGHIANATAN.

    Let’s give the best for PMII Tercinta.Ok Shbt?????????!!!!!!!!!!!

    Balas

  93. M risan f.sekum pmii kom.uin.sgd.cab.kab.bndg
    Mar 21, 2009 @ 17:53:27

    salm pergerakan
    Pmii kom uin cbng kb bndung telah memulai tonggak kpengurusan yg bru yg diktuwai oleh sahbt natsir.mnta do’a restuny kpda slur warga pergerakan agar kpengurusan ni menjdi agen perubuahan yg nyata bgi islamindonesia

    Balas

  94. M Kholis Hamdy
    Mar 24, 2009 @ 07:16:43

    Salam pergerakan! Alhamdulillah kami sudah memiliki website mohon di add sebagai link.. terima kasih sahabat.

    Balas

  95. M Kholis Hamdy
    Mar 24, 2009 @ 07:19:00

    Salam Pergerakan Sahabat. Alhamdulillah kami (PMII Ciputat) sudah memiliki website. Mohon kami dapat ditambahkan sebagai link. terima kasih.www.pmii-ciputat.or.id

    Balas

  96. nh_c13
    Apr 02, 2009 @ 08:51:00

    Wilujeng sore…
    Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
    Salam ti Majalengka PMII

    Balas

  97. Gus Im
    Apr 11, 2009 @ 07:29:21

    Sampurasun…..

    MANTAP Shbt2 qt ini,,
    Oiaa,, list donk Alumni PMII Kab. Bandung…
    adanya media ini, aku yakin alumni2 bisa ikut share dg shbt2 yg masih eksis didunia pergerakan… kasian kn klo sbagian alumni hanya bisa ber-onani intelektual ajah.. he3,,,

    Balas

    • edi
      Mei 18, 2009 @ 11:06:37

      apakbar pengurs2 cabang? semangat dong. oh ya, dimana ja sahabat ni’mat` sekarang? kpn kita bisa ketemu?

      Balas

  98. adivictoria1924
    Apr 12, 2009 @ 12:24:14

    assalamu’alaikum

    salam kenal :-)

    Balas

  99. deden Ridwan SF
    Apr 18, 2009 @ 05:34:14

    hidup ah PMII..Selamat atas terpilihnya CHepy Aprianto sebagai Ketua PMII Kabupaten BAndung Periode 2009-2010.

    Balas

  100. deden Ridwan SF
    Apr 18, 2009 @ 05:36:54

    PMII tetap jaya..

    Balas

  101. deden Ridwan SF
    Apr 18, 2009 @ 05:40:31

    ayo kita kepung lagi gedung MPR/DPR sekalian bawa pembasmi hama biar tikusnya pada kabur..

    Balas

  102. deden Ridwan SF
    Apr 19, 2009 @ 13:40:51

    bang beasiswa udah di buka trus ari bahasa inggris bisa teu nya..

    Balas

  103. SAMSUL MAARIF
    Jun 08, 2009 @ 12:58:50

    Tangan terkepal dan maju ke muka….,raihlah kemenangan yang abadi…,PMII harus mampu mewarnai negeri merah putih….,buktikan sahabat…

    Balas

  104. UFUN
    Jun 08, 2009 @ 13:03:45

    I’M will not beable to forget he.I’m Sorry,

    Balas

  105. SEM"
    Jun 08, 2009 @ 13:09:40

    SEGENAP PENGURUS CABANG PMII KAB. KEBUMEN,,MENGUCAPKAN SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERLANTIKNYA PC. PMII PURWOKERTO MASA KHIDMAT 2009/2010. SEMOGA BISA MENGEMBAN AMANAT ORGANISASI DAN SELALU REVOLUSIONER..,

    Balas

  106. astaghfirullah PMII
    Jun 14, 2009 @ 09:04:23

    apa Bedanya PMII dengan Kader Partai ??? Jual Beli Masa, dukung Capres Sana – sini,saling siku antar kader, memperebutkan”proyek” APBD/APBN, konflik ditataran gess root.
    kasihan sahabt – sahabt komisariat dan rayon yang hanya dimanfaatkan saja oleh generasi sebelumnya.
    kalau memang PMII organisasi kemhasiswaan, jangan dekatkan dia pada kepentingan Individu atau golongan tertentu.
    biarkan kami menentukan nasib kami sendiri.

    Balas

  107. hhh_sama saja
    Jun 14, 2009 @ 09:14:17

    sama saja kang,kader PMII memang disiapkan untuk jadi kader partai,

    Balas

  108. LSP(Lembaga Survei Pergerakan)
    Jun 23, 2009 @ 18:22:27

    berdasarkan hasil survei LSP (Lembaga Survei Pergerakan).ternyata, pengurus PMII tingkatan elite cabang keatas banyak yang bermain proyek dan memperkaya diri sendiri,!
    benarkah?

    Balas

  109. edi
    Jul 05, 2009 @ 20:28:43

    ketua baru, setingan baru, semangat baru
    selamat !!! semoga lebih baik. salam buat semuanya

    Balas

  110. Gunawan (Bid 1)
    Jul 06, 2009 @ 18:57:47

    wonderful!!!
    selamat bwt cabang kab bandung,,
    lanjutkan perubahan yang diidamkan karena lebih cepat lebih baik agar kita bisa membela rakyat yang tertindas,,
    komisariat pgn ngadain PKD minta bantuannya ja ya kanjeng & cabang..
    Salam Pergerakan!!

    Balas

  111. Gunawan (Bid 1)
    Jul 06, 2009 @ 19:00:22

    selamat kepada cabang yang telah behasil menempuh hidup baru

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Jul 07, 2009 @ 09:00:33

      kepengurusan kemarin yang baik harus dilanjutkan ..! OK terima kasih.

      Balas

  112. Arjuna
    Jul 17, 2009 @ 02:45:49

    apa kabar semua????maaf ya tidak bisa hadir syukuran sekre baru…tetep semangat ya!

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Jul 24, 2009 @ 13:15:15

      mangga arjuna

      Balas

  113. amir muzaqi
    Jul 20, 2009 @ 12:29:26

    aslm………
    salam pergerakan sahabat-sahabat PMII Bandung.dengan ini saya mengharap peranserta sahabat-sahabat PMII Bandung untuk membantu mengadvokasi seseorang yang di tahan di daerah soreang…untuk keterangan lebih lanjut dengan sangat mengharap hub.085647703234
    amir muzaqi
    PC PMII KOTA MALANG

    Balas

  114. amir muzaqi
    Jul 20, 2009 @ 12:35:41

    asslm……..
    salam kenal dan salam pergerakan…
    sahabat-sahabat PMII Bandung bgmn kbrnya..
    saya dengan ini mengajukan permohonan untuk sahabat-sahabat guna mengadvokasi seorang tahanan yang notabenenya sdr saya yang sedang di tahan di soreang…
    untuk selanjutnya hub.085647703234
    demikian atas peransertanya saya ucapkan terima kasih…
    amir muzaqi
    PC PMII KOTA MALAnG

    Balas

  115. ebeth kadarusman
    Sep 25, 2009 @ 12:19:30

    taqobbalallahu minna wamingkum, siyamana wasiyamakum…
    minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

    Balas

  116. Noth
    Okt 06, 2009 @ 05:10:50

    wilujeng enjing kasadayana….

    Balas

  117. isma
    Okt 25, 2009 @ 04:28:30

    salam perjuangan
    saya sangat bangga setelah melihat blog saudara seperjuangan ku…ternyata tidak salah orang tua saya membanggakan pergarakan saudara…….lanjutkanlah saudaraku………

    Balas

  118. PMII Kab. Bandung
    Nov 06, 2009 @ 14:58:02

    Nuhun isma, tapi melanjutkan perjuangan kayaknya ga lengkap kalau Isma ga berada di antara kita…! di tunggu di sekre yah.

    Balas

  119. Deden Ridwan SF
    Nov 18, 2009 @ 14:39:05

    Hayu ah urang masivkeun deui…Umam Ingat jadwal luluran

    Balas

  120. aminullah elza
    Des 04, 2009 @ 20:12:03

    baguslah………………………………………..

    Balas

  121. baim-bdg
    Des 19, 2009 @ 20:24:51

    situsna keren euy…makin kreatif aja nih…salam buat sahabat PMII Kab. Bandung. As-bun, Edi, Imat dkk. saya banyak belajar dari mereka tentang idealisme dan segala sesuatu tentang pergerakan. maju terus sahabat

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Des 28, 2009 @ 12:51:27

      salam balik juga bwt shbat yng disana, sukses sellu..

      Balas

  122. asep mufti ramdlani
    Des 23, 2009 @ 07:54:57

    Mohon informasi kontak/link PMII UPI dan UNPAD terkait akan di adakan even nasional segera…. kirim ke farhal.akbar@gmail.com terima kasih.

    Balas

  123. reza
    Des 26, 2009 @ 15:34:23

    PMII

    SALAM PERGERAKAN

    TANGAN TERKEPAL DAN MAJU KE MUKA

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Des 28, 2009 @ 12:50:04

      lawan 3x

      Balas

  124. Muhammad Kaniti
    Jan 02, 2010 @ 03:46:31

    assalamualaikum sahabat……sungguh luar biasa….memang Pergerakan kita tidak hanya di luar dunia maya…tapi jangan lupa kita perlu memperkuat jaringan…tau ga kalo Indonesia yang kita cinta ini diancam oleh yang namanya disintegrasi bangsa.

    Balas

  125. yayat
    Jan 05, 2010 @ 17:00:31

    bagus nih..btw buat temen-temen mahasiswa yang memerlukan bahan, atau Rpp, metode belajar mengajar, bank soal untuk tiap mata pelajaran dan soal CPNS silahkan download dengan gratis di

    http://www.pengajar.com

    web referensi pendidikan pelajaran

    Balas

  126. luqman
    Feb 08, 2010 @ 02:18:44

    assalamu’alaikum wr.wb. sahabat2ku yg di rahmati allah…dalam suatu organisasi baiknya kita jalankan apa yg menjadi dasar pemikiran kita, landasan apa yg di pakai sehingga akan amanlah perjalanan PMII, ibarat dalam kehidupan kita….jika kia lakukan perintah allah insya allah aman dan tentram jalan hidup kita…so mari kita menjadi pengikut PMII yang patuh pada pemimpin yang sudah kita pilih bersama….jangan kita sesali namun kita perbaiki apa yang menjadi maslah….maju terus buat PMII dimana saja berada…..allahu akbar…salam ZIFAS…….DARI JAMBI

    Balas

  127. agus gunawan
    Mar 24, 2010 @ 05:05:07

    selamat semoga fokus dengan pengkaderan, tidak lagi pusing dengan cari uang untuk kontrakan sekretariat. salam untuk sahabat-sahabat semua.

    Balas

  128. kang tajab
    Apr 29, 2010 @ 18:31:58

    sadar dan tidak sebagai warga atau kader PMII mempunyai tanggungjawab secara individu dan organisasi. maka ketika sahabat-sahabat masih dalam struktural bangunlah kebersamaan dan jangan terjebak hidup yang serba hidonis, patuhi akan proses, karna dengan proses yang baik maka akan banyak yang melirik dengan kita, sesuai kemempuan kita.
    bangunlah jiwanya kader2 PMII.

    Balas

  129. sahabat
    Jun 15, 2010 @ 17:46:40

    ass…….saya dari parepare oiakebetulan 1tahun terakhir ini saya baru brgabung dengan pmii apa boleh saya tau mengenai pelatihan kader dasar G’

    Balas

  130. PMII KAB. JAYAPURA
    Jun 28, 2010 @ 17:55:49

    aslkm….
    salam pergerakan…
    bagus situsnya, semoga tetap eksis dan menjadi pelopor di pergeseran nilai.
    salam kenal…

    Balas

  131. adin sukabumi
    Jul 28, 2010 @ 10:16:16

    jangann khianati hati mu dengan hal-hal kotor…..walaupun dengan sedikit kata-kata kotor…

    jadikan kekuatan pikiranmu itu menjadi landasan beragama untuk menuntun kejalan yang benar sesuai dengan ajaran ahlussunah wal jama’ah

    Balas

  132. adin sukabumi
    Jul 28, 2010 @ 10:18:43

    kalau bisa tolong susun alamat cabang&email seluruh cabang serta komisariat wilayah jawa barat…untuk di konfirmasikan kepada seluruh anggota pmii yg lainnya..

    Balas

  133. PKC PMII JAWA BARAT
    Agu 07, 2010 @ 01:05:03

    tetap bergerak……….!!!!!!!

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Agu 20, 2010 @ 13:58:27

      pido’ana

      Balas

  134. robits wong pekalongan
    Agu 09, 2010 @ 08:10:02

    sukses bwt PMII uin sgd bandung.
    jayalah negriku,,,,,
    jayalah PMII ku,,,,
    amien…………..
    marhaban yaa ramadhan.

    Balas

  135. PMII Kab. Bandung
    Sep 18, 2010 @ 13:41:52

    mohon untuk tidak mengaitkan masalah pribadi dengan organisasi, kami menghargai kekecewaan sahabat. namun kesalahan oknum jangan disangkutpautkan dengan organisasi. mohon diselesaikan secra pribadi. terimakasih atas pengertiannya. . .

    Balas

  136. PMII Kab. Bandung
    Sep 18, 2010 @ 13:46:00

    mohon untuk tidak mengaitkan masalah pribadi dengan organisasi, kami menghargai kekecewaan sahabat. namun kesalahan oknum jangan disangkutpautkan dengan organisasi. mohon diselesaikan secra pribadi. terimakasih atas pengertiannya. red

    Balas

  137. PMII Kab. Bandung
    Sep 24, 2010 @ 15:03:38

    Sama sama .. trimakaih atas kritik dan saran yang sahabat brikan.

    Balas

  138. PMII KAB, BANDUNG
    Nov 02, 2010 @ 05:39:44

    Assalamu’alaikum, salam pergerakan, apa kabar sahabat?

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Jan 01, 2011 @ 09:33:32

      baik, bat..mf baru bls !!

      Balas

  139. Aries Pitung
    Nov 04, 2010 @ 02:48:23

    Alhamdulillah Sekarang PMII punya situs yg mudah di akses,salam kangen aja buat Sahabat – sahabat yang selalu di Hati………Salam Pergerakan Tangan Terkepal & Maju Ke Muka :-)

    Balas

    • PMII Kab. Bandung
      Jan 01, 2011 @ 09:34:21

      perasaan dari dulu ang pitung…he..makasih salam

      Balas

  140. Doni sulaksana
    Jan 26, 2011 @ 10:32:46

    bagus,sip web nya.cabang yang lain punya juga dong.
    jangann gaptek!

    Balas

  141. ajang afif marwan
    Jan 26, 2011 @ 16:22:35

    Apa kabar smua’….salam pergerakan..

    Balas

  142. Deden Ridwan SF
    Feb 04, 2011 @ 11:44:34

    Aduh meni kangen kieu ka sahabat-sahabat..

    Balas

  143. Deden Ridwan SF
    Feb 04, 2011 @ 11:45:37

    gmana Kabarnya Pa umam>>>

    Balas

  144. Insan Salman Mutaqin
    Mar 01, 2011 @ 13:12:08

    Salam Pergerakan !!
    Hidup PMII

    Balas

  145. solehudin
    Mei 11, 2011 @ 14:48:11

    anjing afif marwan…..perusak wanita

    Balas

  146. dida achmad maulana
    Mei 21, 2011 @ 16:21:11

    Salam pergerakan… (staidaf)

    Balas

  147. Yessi Fitriyanti
    Jul 23, 2011 @ 13:54:01

    artikel terkait issue perempuannya yang up to date ada ga??

    Balas

  148. Selamet Subroto
    Nov 08, 2011 @ 04:40:54

    PKC PMII NTB utk pertama kalix telah berdiri dibawah sang ketua umum sahabat Taupik Hidayat. Tentux kami selaku PKC termuda, sangat mengharapkan sumbang saran dari sahabat2 semua. Tangan terkepal dan maju ke muka….

    Balas

  149. Selamet Subroto
    Nov 08, 2011 @ 04:44:06

    mantap

    Balas

  150. ahmad sanusi
    Nov 28, 2011 @ 14:11:14

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    salam silaturrahim boeat sahabat-sahabat muda PMII Kab. Bandung dan para alumninya yang suka “nganjang” ke blog PC PMII Kab. Bandung.
    kapan lagi PC PMII Kab. Bandung mengadakan silaturrahim dengan para alumninya? Asa wararaas tah. para alumninya sudah menyebar ke mana-mana. mudah-mudahan PC PMII bisa memfasilitasi lagi silaturrahmi kembali. Mohon maaf dan terima kasih.
    wassalam. Kang Ahmad Sanusi, mantan Ketum PC PMII Kab. Bandung Periode IV.

    Balas

  151. Akhmad Irsyad Izar Habibi,SS Check di FB Sahabat!
    Des 03, 2011 @ 18:13:47

    TANGAN TERKEPAL DAN MAJU KE MUKA!!!!!

    Assalamu’alaikum…..
    Sahabat Sahabat PC PMII Kab Bandung..
    Saya Akhmad Irsyad Izar Habibi dari PC PMII Jombang JATIM, ingin bersilaturrahmi dengan Sahabat2 PC PMII Kab Bandung. saat ini saya Bekerja di PSP-3 KEMENPORA RI kebetulan Ditempatkan di Desa Cimekar Kecamatan Cileunyi. dan Alhamdulillah saya di Beri Amanat Menjadi Kordinator PSP-3 Kabupaten Bandung. tentu sangat senang sekali bisa bersilaturrahmi dengan Sahabat2 PC PMII Kab Bandung, Karena terkait Program saya tidak bisa TERLEPAS dari Kepemudaan yang ada di Kabupaten Bandung ini, Termasuk MENYAMBUNGkan Silaturrahmi Kepada Sahabat2 yang Sudah menduduki BIROKRASI PEMERINTAHAN baik yang ada di Kabupaten Bandung maupun di Tingkatan Provinsi.karena hal ini sangat membantu saya dalam pembuatan dan pelaksanaan Program-program yang nantinya akan KAMI jalankan demi Pembangunan Kabupaten Bandung. mungkin ini awal dari Silaturrahmi saya yang Pertam, saya harap Respon Positif Sahabat-sahabat PC PMII Kabupaten Bandung.

    Sekian…
    Terima Kasih Sahabat

    Walluhul Muafiq Illa Aqwamith Thorieq..
    Wassalamu’alaikum

    KORKAB PSP-3 Kabupaten Bandung
    KEMENPORA RI

    AKHMAD IRSYAD IZAR HABIBI,SS
    085733810001 / 081335580001

    Balas

  152. silvi lutfiani
    Des 07, 2011 @ 04:37:44

    Salam Pergeraakkan…
    bagi seluruh anggota PMII cab. Kab Bandung..
    Salam kenal saja dari Q..

    tangan terkepal dan maju ke muka…

    Balas

  153. Rahmah Ismail
    Apr 04, 2012 @ 09:16:20

    Assalam… Sahabat2i bandung
    apresiasi untuk situsnya, pokokya mantab..

    Balas

  154. fendiksalam
    Apr 17, 2012 @ 12:40:26

    Assalamualaikum…. salam Pergerakan

    sahabat sampean kasih juga NDP dalam ruang lingkup PKD.., terimakasih
    wallahul muafiq ila aqwamitthariq assalamualaikum wr. wb.
    from: komisariat Pattimura

    Balas

  155. Liem
    Mei 07, 2012 @ 19:12:21

    Assalamu’alaikum Wr.Wb , Salam Pergerakan dari Metro Lampung (http://www.pmii-komjusimetro.blogspot.com) :) senang melihat gerakan Sahabat/i baik dalam ranah politik maupun dalam ranah keilmuan yang dishare melalui dunia digital (web, wordpres, bloger dll) Smngt terus untuk berkarya dimi kemajuan dan kecerdasa bangsa :)

    Balas

  156. zulkifli
    Mei 25, 2012 @ 18:30:33

    Mau tanya nih sahabat admin!!!
    Apakah di univ. Pasundan ada komisariat PMII? Tlong disambungkan ke cab. Kota bandung. Trima kasih!!

    Balas

  157. cidePolfede
    Jul 23, 2012 @ 18:49:22

    really expensive yet they know of TASERs and also stun rifles. Getting a pistol and provide an outstanding functionality and additional vigilance apparatus furnishing an individual cameras hooked up immediately with key pad. Her suitable for it is a important secureness get on contact lens (ordinarily Only one.78mm in space pertaining to upsetting fragrance privacy. Backyard Vigilance cams frequently record as well as play-back. Spygadgets.world wide web is actually advertising millions in exercise footage, allowing the woman’s a new Myspace weblink. Won’t forget your personal property therefore you don’t concern yourself which often the way to email the company for the The web is increasing in some cases but delivering their very own personnel imagination. These products refrain from teklink security homedvr-kt1 one outdoor wireless camera system kit friends will be really very theraputic for a very good reason: much less cabling in addition to security and safety obtain (as well as a number of free of charge audio against your music player, mp3 player new ipod nano, ipod device /iPhone body with respect to extra ordinary appearance sensing throughout the celeb chit chat newspapers regarding large reloading docks, every and any one spot retaining wall book shelves seeing that Gross sales Invest in Digesting facts when it comes to video camera. Inform your personal computer. The particular Home windows NT dependent products that serve be applied to the particular group. One

    Balas

  158. Muhammad Mas'udi Rahamn
    Okt 09, 2012 @ 08:18:34

    salam pergarakan sahabat
    salam kenal

    Balas

  159. Fitri Avrilia
    Okt 11, 2012 @ 03:26:18

    SALAM PERGERAKAN.
    terimakasih atas informasinya. ^^

    Balas

  160. Ibrahim Ats-Tsauri
    Okt 29, 2012 @ 08:26:18

    Salam Pemuda Indonesia!

    Ibrahim Ats-Tsauri
    HMI Cabang Bulaksumur-Sleman

    Balas

  161. A Arya Widtantra
    Jan 06, 2013 @ 15:47:32

    ada yg punya buku saku pmii sm hasil muspimnas tahun 2012 g???di share donk

    Balas

  162. yonapemela
    Jan 28, 2013 @ 03:08:20

    alhamdulillah, saya bisa mengenal pmii ini. semoga tetap konsisten dengan ikrar yang telah diucapkan

    Balas

  163. saeful
    Feb 04, 2013 @ 01:59:06

    mari kita tingkatkan lagi mutu kuliatas kita dalam pmii
    semoga pmii bisa menjadi suatu pergerakan yang mendunia,,,,,

    Balas

  164. Madge
    Mei 27, 2013 @ 12:21:27

    Have you ever considered about including a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is important and all. Nevertheless think of
    if you added some great pictures or videos to give your posts more,
    “pop”! Your content is excellent but with pics and
    clips, this website could certainly be one of the most beneficial in
    its field. Amazing blog!

    Balas

  165. part0quill.listal.com
    Jun 05, 2013 @ 20:10:36

    Hi, I do think this is a great site. I stumbledupon it ;) I’m going to return once again since i have bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide others.

    Balas

  166. Awirlingyelovibelady.Polyvore.com
    Jun 08, 2013 @ 04:28:02

    Article writing is also a fun, if you know afterward you can
    write otherwise it is complicated to write.

    Balas

  167. free live webcam sex
    Jun 09, 2013 @ 08:08:06

    Greetings! Very helpful advice in this particular article!
    It’s the little changes that will make the largest changes. Thanks a lot for sharing!

    Balas

  168. Bridget
    Jun 10, 2013 @ 11:37:49

    I used to be suggested this blog by my cousin. I am not sure whether or not this submit is written by him
    as no one else recognise such distinctive approximately my problem.

    You’re wonderful! Thanks!

    Balas

  169. free sex chat with guys
    Jun 12, 2013 @ 20:17:01

    Excellent post. Keep posting such kind of information on your
    blog. Im really impressed by your blog.
    Hey there, You’ve done an excellent job. I will definitely digg it and personally suggest to my friends. I am confident they’ll be benefited from this site.

    Balas

  170. http://www.bar-s-ranch.com
    Jun 18, 2013 @ 10:35:52

    What’s up to every body, it’s my first visit of this website;
    this blog contains awesome and actually excellent material designed for visitors.

    Balas

  171. sexy horny chat
    Jul 02, 2013 @ 00:50:06

    For the reason that the admin of this site is working, no
    hesitation very soon it will be well-known, due to its quality contents.

    Balas

  172. lyl al hiedha
    Des 04, 2013 @ 08:35:13

    blog ini sangat bermanfaat dan membantu sahabat. i like it, semoga persaudaraan di antara sahabt/sahabati
    pmii semakin terjalin erat.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: